Телефоны горячей линии ФПОК: 8 (3842) 36-62-53, 58-49-95, 58-49-32; e-mail: press-centr@fpok.ru
 




16.06.2019 - День медицинского работника


21.06.2019 - День кинолога


27.06.2019 - Всемирный день рыболова

Первомай 2019
Весенняя Неделя Добра-2019
Позиция профсоюзов по вопросу о повышении пенсионного возраста
О Федерации профсоюзных организаций Кузбасса
Контакты
Профсоюз помог
ВСЁ О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ
Информация для предпенсионеров
Информация от Фонда социального страхования
СМИ о профсоюзах Кузбасса
Будущее за сильными профсоюзами! Проблемы и решения
Профсоюзный бонус
Что делать, если...
Актуальные документы
Соцпартнерство
Областная трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений
Вопрос-ответ
Как создать профсоюз?
Образцы заявлений
Помощь профактивисту
Обучение
Молодежная страничка
XI отчётно-выборная Конференция
Постановления Президиума, Совета
Смотры-конкурсы ФПОК
Отдыхай с Профкурортом

Новости:
09.08.2018 Главное – настрой на победу

 9 августа 2018 

3 августа в Кемеровском районе, на базе оздоровительного лагеря «Звёздный», прошла VII областная летняя спартакиада «Мы за здоровый образ жизни – 2018», организованная Кемеровской областной организацией профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания.

В спартакиаде приняли участие восемь команд – представители профсоюзных организаций: «Медведи» (ГУФСИН по Кемеровской области), «Охрана» (объединенная команда профсоюзных организаций филиалов ФГУП Охраны Росгвардии по Кемеровской области), «Спортивные приставы» (Управление ФССП по Кемеровской области), «Спасатели» (ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области»), «Радуга души» (сборная команда профсоюзных организаций госучреждений Краснобродского городского округа), «Белки» (МКУ «Центр социальной помощи семье и детям города Юрги»), «Стиляги» (Новокузнецкая городская организация отраслевого профсоюза), «Отважные сердца» (ГБУ КО «Мысковский детский дом-интернат).

На торжественном параде-открытии участников и болельщиков приветствовали председатель ФПОК Олег Маршалко, председатель обкома отраслевого профсоюза Людмила Суркова, руководители учреждений, направивших команды для участия в спартакиаде.

Участники оригинально представили свою команду, а затем приступили к соревнованиям по сдаче норм ГТО (сгибание-разгибание туловища, отжимания от скамьи и от пола, скакалка, метание гранаты), волейболу, прыжкам в длину и перетягиванию каната.

В общем зачёте победили «Медведи», второе место завоевали «Белки», третье место заняли «Спортивные приставы». Победители получили кубки, медали, дипломы и денежные премии.

Неожиданный, но очень приятный и ценный подарок вручил спортивным соперникам руководитель ФГУП Охраны Росгвардии по Кемеровской области Игорь Созураков. В рамках шефской помощи он вручил представителям Мысковского детского дома-интерната 4 компьютера.

Специальный приз ФПОК «За волю к победе» вручён команде «Стиляги», а обком профсоюза госучреждений решил поощрить в этой же номинации команду «Радуга жизни». Благодарственные письма областной профсоюзной организации, дипломы и премии за участие в спартакиаде получили все команды.

«Главные призы и подарки, которые мы сделали друг другу – это отличное настроение, желание жить ярко, весело и спортивно, укрепление профсоюзных рядов. Это особенно важно сейчас, когда только единство и солидарность помогут нам надёжно защищать права трудящихся», – уверена Людмила Суркова.

 



Что, на Ваш взгляд, необходимо сделать в первую очередь для увеличения профсоюзного членства?

Результаты голосования

Подписка на новости
Название организации или ФИО:

Адрес электронной почты:

Пользовательский поиск


 

 

 

    Наши партнеры:
 









        
  
 

 

       
650000, г. Кемерово, пр-т Советский, 56
Телефон: (384-2) 36-62-53
Рейтинг@Mail.ru