Телефоны горячей линии ФПОК: 8 (3842) 36-62-53, 58-49-95, 58-49-32; e-mail: press-centr@fpok.ru
 




24.10.2017 - День подразделений специального назначения


25.10.2017 - День таможенника РФ


28.10.2017 - День армейской авиации

За достойный труд! -2017
Год профсоюзной информации
О Федерации профсоюзных организаций Кузбасса
Контакты
Профсоюз помог
ВСЁ О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ
СМИ о профсоюзах Кузбасса
Будущее за сильными профсоюзами! Проблемы и решения
Профсоюзный бонус
Что делать, если...
Актуальные документы
Соцпартнерство
Областная трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений
Вопрос-ответ
Как создать профсоюз?
Образцы заявлений
Помощь профактивисту
Обучение
Молодежная страничка
XI отчётно-выборная Конференция
Постановления Президиума, Совета
Смотры-конкурсы ФПОК
Отдыхай с Профкурортом

Новости:
07.08.2017 Без спорта никому не обойтись

 7 августа 2017 

4 августа в Верх-Чебуле прошла завершающая часть 10-ой летней Спартакиады среди работников предприятий жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кузбасса (среди сельских муниципальных районов), организованной Департаментом жилищно-коммунального и дорожного комплекса и Кемеровской областной организацией профсоюза работников жизнеобеспечения.

В торжественном открытии приняли участие глава Чебулинского муниципального района Анатолий Часовских, генеральный директор ГП КО «Центра технической инвентаризации» Кемеровской области, заслуженный работник ЖКХ, почётный гражданин Кемеровской области Михаил Сергеев, председатель областной организации отраслевого профсоюза Татьяна Селиверстова, заместители глав районов по ЖКХ.

В спартакиаде приняли участие 6 команд. Они доказывали свою силу, ловкость, интеллект и командную слаженность в 7 видах спортивной программы. Борьба была дружеской, но упорной: почти каждой команде удалось завоевать первое место в одном из видов. Так, представители Крапивинского района доминировали в дартсе, шахматах и шашках. Команда из Промышленновского района тоже дважды познала радость победы – в мини-футболе и перетягивании каната. А вот в силовом экстриме – поднятии канализационного люка – отличились хозяева площадки. Сильнейшие волейболисты проживают в Тяжинском районе, бегуны – в Яшкинском районе.

При подсчёте очков в общем зачёте оказалось, что победителя определило количество вторых и третьих мест. Как говорят спортсмены, стабильность – это признак класса. В итоге победила команда Яшкинского района, на одно очко опередив чебулинцев. Третье-четвёртое места разделили команды из Крапивинского и Промышленновского районов.

Победителям и призёрам были вручены кубки, медали и дипломы.

«Меня очень порадовало, что в спартакиаде приняла личное участие заместитель главы по ЖКХ Яшкинского района Олеся Потапова. И не просто приняла участие, а принесла итоговую победу своей команде, опередив соперницу в эстафете. Это говорит о том, что спорт объединяет людей независимо от должности. Здоровый образ жизни важен для всех нас. Это заряд бодрости, который помогает трудиться, и спортивный характер, без которого и нам, профсоюзным работникам, не обойтись», - отметила Татьяна Селиверстова.

 

Перейти на сайт администрации Кемеровской области Сайт администрации Кемеровской области

Какие направления работы, на Ваш взгляд, являются первоочередными для профсоюзных организаций Кемеровской области в Год профсоюзной информации? (Можно выбрать несколько вариантов из предложенных)

Результаты голосования

Подписка на новости
Название организации или ФИО:

Адрес электронной почты:

Пользовательский поиск


 

 
 
    Наши партнеры:









        
  
 

 

       
650000, г. Кемерово, пр-т Советский, 56
Телефон: (384-2) 36-62-53
Рейтинг@Mail.ru