В течение двух недель представители профсоюзной организации принимали активное участие в плановых еженедельных обходах по охране труда, встречались с профсоюзным активом и трудовым коллективом.
23 и 30 марта в ходе Единого дня по охране труда был выявлен ряд несоответствий, составлен перечень мер по их устранению.
После жалобы работниц была проведена проверка женского моечного помещения, зафиксированы неисправности. Сейчас этот вопрос находится под контролем у директора филиала.
28 марта проведена проверка столовой ЗС ТЭЦ и опрошены работники, где были выявлены жалобы на качество пищи. В среднем оценка качества ниже 50%. Все замечания были зафиксированы в протоколе и направлены поставщику услуг для устранения замечаний в течение недели. Выпечка была снята с производства.
Работа продолжается.